“足够胜过盛宴”:大萧条时期的圣诞晚宴

Andrew Coe和Jane Ziegelman是作家和食品历史学家的夫妻团队,他们在布鲁克林高地的一个厨房举办晚宴,其设计类似于一个20世纪30年代的教室:红色橱柜,木制柜台,呻吟着累积的重量虽然Coe和Ziegelman曾经共同撰写过鹅肝历史,但他们的最新项目是“方形膳食:大萧条的烹饪历史”,这是一本厚厚的卷,探讨了美国餐饮业的复杂十年

最近的一个晚上,这对夫妇准备了一个圣诞大餐,展示了这一时期最前沿的烹饪智慧,汇集了大萧条时代的电台剧本,曾由美国家政委员会Coe的明智的,主要的吉祥物Sammy姨妈配音,白发苍苍,紧凑,用一大堆苹果味的月光Ziegelman啄了一罐苹果酒,同样身材娇小,穿着黑色的原汁原味,蘸上装有杂色梅森罐子的冰箱,将Aun放在一起萨米推荐的开胃菜:番茄汁配上一串卷曲的欧芹这是典型的抑郁症食物:容易在肚子上和家庭主妇身上,直接从罐子里倒出来,并且,为了节日,假日色彩在红色和绿色虽然夫妇的猫,Ruby,监督程序,Ziegelman接下来扔了一个简单的奶油菠菜,切实脂肪厚厚的黄油块这对夫妇在20世纪80年代首次跨越路径,当时两者都是喧闹的新的一部分约克出版场景他们的第一次约会在Exterminator Chili展开,这是一家自闭的市中心餐馆,然后是一场名为“恐慌之血”的狂热惊悚片的发布会

他们于1996年结婚.Cee对食物史的兴趣在儿童时期首次引发;他的母亲苏菲·科(Sophie Coe)是一位人类学家和食品历史学家,着有“美国第一美食”和“巧克力的真实历史”这本书的作者,他是五个兄弟姐妹中的一个,他回忆起童年聚集在一起吃饭

桌上摆满了异国情调的菜肴,其中包括父亲在台湾度过了一段时间后喜欢的中国菜,CIA Coe自己对这种菜肴感兴趣,于2009年出版了一本名为“Chop Suey”的书,其中探讨了喧嚣的文化和烹饪之旅

美国的中国菜(这对夫妇的长子,奥伯林学院的学生,能说流利的普通话)Ziegelman是唐楼博物馆烹饪中心的主任,也是“97 Orchard”的作者,探讨了五个移民的烹饪传统

在二十世纪之交的纽约唐楼建筑中的家庭就像Coe一样,她已经研究了贫困的食物,当人们没有足够的食物时,他们吃了什么The Depressi这是一个自然的话题探索这对夫妇在2010年开始研究“A Square Meal”在他们的厨房里,在郁闷的岁月里,花生馅的诱人气味,Coe告诉我,花生食谱可能起源于乔治·华盛顿Carver-rose从烤箱局获得家庭经济学批准的节日菜单,通常有一些简单的菜肴,而不是前几代的郁郁葱葱,精心制作的食物,但“节日鸡”经常包括在圣诞节的食物减免中,即使在早期,大萧条时期的萨米姨妈可能已经批准了较低的西西里葡萄酒白葡萄酒,伴随着轻便的食物 - 或月光刺激的苹果酒,在整个用餐过程中伴随着谈话这对夫妇的七年级儿子当他的父母宣布以抑郁症为主题的晚餐时,爱德华呻吟着这不是他第一次遇到20世纪30年代的美食“我最不喜欢的是利马豆面包”,他“利马豆面包真的不是最糟糕的,”Ziegelman说:“我们制作了这一件事 - ” - 一种带有罐装腌牛肉的肉基颗粒果冻,“Coe说:”整个公寓闻起来像猫粮“我认为当时他们对罐头食品的耐受程度更高了,“Ziegelman说,Loaves和砂锅菜是家庭经济局烹饪局的中心:用便宜的食材制作很容易,用罐头肉等健康但不可挽回的食物飙升,肝脏或利马豆新方法 - 以相对较新的卡路里科学为指导,以及对饮食强调的节俭和健康以上享受的现代理性的一般热情,并且通常似乎怀疑可疑食物的概念 “足够胜过盛宴,”Sammy姨妈在她的电台节目中说,“Housekeepers'Chat”Coe和Ziegelman分别研究了他们的书,写了交替的章节,然后编辑了彼此的贡献来自Ziegelman来到农村的漫长而爱的颂歌家庭主妇在大萧条之前的几十年里做饭;来自Coe,潜入赫伯特·胡佛(Herbert Hoover)与群众饥饿的镀金脱节“方形膳食”在某种程度上是一种奇怪的工作 - 贫困的烹饪历史 - 但作者创造了一个引人注目的编年史的历史记录从报纸印刷的预算菜单到引导城市家庭主妇的经济菜单到中西部出现的易货经济,鸡蛋可以交易几乎任何东西这也是白宫的故事,关于从胡佛的剥夺崇拜转向富兰克林·德拉诺·罗斯福对科伊和齐格曼的信仰的政治愿景和缺点,美国人的故事就像罗伊纳·梅·波普一样,在沿着铁轨觅食鹅莓时受到枪口威胁,比食物政策的复杂性更少考虑,所有这些都是在一个关于饥饿及其后果的全面叙述中聚集在一起“这对于pic:政治,国家和城市,“Coe说,在布鲁克林的餐桌上,两人摆放着奶油菠菜,鸭子和沙拉,里面装着油,醋,红辣椒和青椒

”节俭的圣诞节可以“萨米姨妈在1931年12月为听众提供建议”,“萨米姨妈有点像个傻瓜,”他告诉我“我认为应该有节日和快节日,而且和所有的褶边都一样好

”圣诞节,感恩节 - 他们是盛宴的日子“”我喜欢Sammy姨妈她的角色有点生硬,无礼,“Ziegelman说:”总的想法是'奶奶错了我们知道的更好'你可以从十九岁开始看到它 - 到六十年代的三十年代“虽然Jane准备了手工制作的奶油到顶级甜点,安德鲁向我展示了他们的办公室,一个带书架和摇摇欲坠的书籍和纸张的房间:有关于中国食品和移民美食的部分,以及数十个泛黄20世纪30年代的食谱擦拭提供多种语言的一般烹饪大部分菜肴,知道菜肴后的菜肴加油圣诞大餐的最后荣耀直接来自“Sammy姨妈的无线电食谱”的薄薄的褐色页面:用葡萄干制作的李子布丁的起飞和当然,明胶的添加“我母亲提前一年准备梅子布丁”,Coe说“我们曾经有过这些丰富的黑色布丁 - 有时四五岁,有几十种成分”“这是更简单,“Ziegelman说,从冰箱中取出冰冷的模具,用热水填充托盘以松开内部的布丁

几次尝试后,布丁被移到一个黑白斑点的盘子上,一个颤动的环在运行乳白色果汁它比葡萄干果冻味道令人惊喜地更加令人愉悦 - 巧克力慕斯,每一口都能加入核桃“我认为人们喜欢明胶因为它是一种控制食物的方式,”Ziegelman说,而Coe分配每一块布丁的布丁和奶油块都在旁边“这是一种将它从无定形变为人造,几何的方式”今天的食物味道与Sammy姨妈几乎没有共同之处,Coe说:“她认为厨房作为对手现在应有尽有自制 - 手工慢 - 爱德华,厌恶明胶,拒绝了布丁,但用勺子快速吃了他的奶油并退休到他的房间“在某种程度上,我们仍在谴责萨米阿姨,”齐格尔曼说:“我们“仍然对我们的父母做出反应 - 反对之前发生的事情”